لبنان

الاوراق المطلوبة

  • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
  • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
  • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
  • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
  • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
  • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الصين
    1,000 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    لبنان
    1,200 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    1- خطاب  الموارد البشرية تتضمن (الراتب - الوظيفة - تاريخ التوظيف) 2- عدد  (02) صورة جديدة مع خلفية بيضاء 4 *6. 3- جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ المغادرة. 4- تذاكر الطيران + حجز الفنادق. 5-بيان البنك لمدة 6 أشهر الماضية مع كمية جيدة. 6-  على المسافر المصري أن يذهب بنفسه لمجمع التحرير ليتساءل عما إذا كان مسموح له بالسفر من  الأمن القومي و الإذن المطلوب بعد الحصول على التأشيرة. 7-الحصول على تأشيرة في مطار بيروت ب 20 دولار، ولكن يجب أن تظهر 2000 دولار في مطار القاهرة وبيروت المطار كمصروف الجيب.

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    1- خطاب  الموارد البشرية تتضمن (الراتب - الوظيفة - تاريخ التوظيف) 2- عدد  (02) صورة جديدة مع خلفية بيضاء 4 *6. 3- جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ المغادرة. 4- تذاكر الطيران + حجز الفنادق. 5-بيان البنك لمدة 6 أشهر الماضية مع كمية جيدة. 6-  على المسافر المصري أن يذهب بنفسه لمجمع التحرير ليتساءل عما إذا كان مسموح له بالسفر من  الأمن القومي و الإذن المطلوب بعد الحصول على التأشيرة. 7-الحصول على تأشيرة في مطار بيروت ب 20 دولار، ولكن يجب أن تظهر 2000 دولار في مطار القاهرة وبيروت المطار كمصروف الجيب.

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الأرجنتين
    2,500 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الهند
    2,700 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة المملكة المتحدة
    3,300 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    المجر
    2,200 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة تونس
    1,600 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة المغرب
    1,000 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    اسبانيا
    2,000 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة سريلانكا
    1,000 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    بولندا
    1,600 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    المغرب
    850 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة تركيا
    2,200 (ج.م) احجز الرحلة
    37 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تايلاند
    1,000 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    فرنسا

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    سنغافورة
    950 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تركيا

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    الجزائر

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    بلجيكا
    2,400 (ج.م) احجز الرحلة
    50 ج.م كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة