الاوراق المطلوبة

صورة ملونه من الباسبور
صورة شخصيه حديثه 4*6 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    صورة ملونه من الباسبور
    صورة شخصيه حديثه 4*6 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة تايلاند

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    سويسرا

    الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    إسبانيا

    الاوراق المطلوبة

    أصل جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 4 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) السعر لا يشمل ترجمه المستندات المقدمة من قبل العميل الى اللغه الانجليزية شهادة تحركات: تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير موجهه للسفارة الموظفين: احضار خطاب عمل يفيد تاريخ التعيين وقيمة الراتب موجهه للسفارة  – الأصل رجال الاعمال: احضار السجل التجارى -البطاقه الضريبيه الطلبة: مطلوب شهادة قيد من المدرسة او الجامعة مختومة وموافقة الأب والأم على السفر أصحاب المعاشات: برنت من المعاشات الخدمات المقدمة من الشركة: حجز الميعاد بالسفارة وثيقة التأمين الدولى تغطي فترة السفر حجز تذكرة طيران مبدأى ذهاب وعودة حجز فندق – فوتشر فقط مليء استمارة التقديم وترتيب ملف التقديم للسفارة الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    أصل جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 4 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) السعر لا يشمل ترجمه المستندات المقدمة من قبل العميل الى اللغه الانجليزية شهادة تحركات: تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير موجهه للسفارة الموظفين: احضار خطاب عمل يفيد تاريخ التعيين وقيمة الراتب موجهه للسفارة  – الأصل رجال الاعمال: احضار السجل التجارى -البطاقه الضريبيه الطلبة: مطلوب شهادة قيد من المدرسة او الجامعة مختومة وموافقة الأب والأم على السفر أصحاب المعاشات: برنت من المعاشات الخدمات المقدمة من الشركة: حجز الميعاد بالسفارة وثيقة التأمين الدولى تغطي فترة السفر حجز تذكرة طيران مبدأى ذهاب وعودة حجز فندق – فوتشر فقط مليء استمارة التقديم وترتيب ملف التقديم للسفارة الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة سنغافورة

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    النمسا

    الاوراق المطلوبة

    جواز السفر الساري الأصلي وجواز السفر (ق) القديم مع فيزا السابقة (ق) السابقة، حيثما ينطبق ذلك.
    اثنين من الصور الأخيرة ضد خلفية بيضاء حجم 3.5* 4.5.
    خطاب من  الموارد البشرية (يذكر راتبك، وموقف وتواريخ التوظيف).
    كشف الحساب المصرفي الأصلي خلال الستة أشهر الماضية باللغة الإنجليزية مع مبلغ معقول (مختوم في كل صفحة ولا يتجاوز مدة 7 أيام قبل تاريخ الموعد).
    مطلوب حجز التذاكر، حجز الفنادق، والتأمين على السفر (حتى سن 65 سنة).
    تستغرق عملية التأشيرة حوالي 15 يوم عمل من تاريخ الطلب
    قرار فيزا هو وفقا لتقدير السفارة وحدها دون أي مسؤولية على فلامنجو .

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    جواز السفر الساري الأصلي وجواز السفر (ق) القديم مع فيزا السابقة (ق) السابقة، حيثما ينطبق ذلك.
    اثنين من الصور الأخيرة ضد خلفية بيضاء حجم 3.5* 4.5.
    خطاب من  الموارد البشرية (يذكر راتبك، وموقف وتواريخ التوظيف).
    كشف الحساب المصرفي الأصلي خلال الستة أشهر الماضية باللغة الإنجليزية مع مبلغ معقول (مختوم في كل صفحة ولا يتجاوز مدة 7 أيام قبل تاريخ الموعد).
    مطلوب حجز التذاكر، حجز الفنادق، والتأمين على السفر (حتى سن 65 سنة).
    تستغرق عملية التأشيرة حوالي 15 يوم عمل من تاريخ الطلب
    قرار فيزا هو وفقا لتقدير السفارة وحدها دون أي مسؤولية على فلامنجو .

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الهند

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة أسبانيا

    الاوراق المطلوبة

    جواز السفر الساري الأصلي وجواز السفر  القديم مع فيزا السابقة السابقة، حيثما ينطبق ذلك.
    اثنين من الصور الأخيرة  خلفية بيضاء حجم 3.5* 4.5.
    خطاب من  الموارد البشرية (يذكر راتبك، وموقف وتواريخ التوظيف).
    كشف الحساب المصرفي الأصلي خلال الستة أشهر الماضية باللغة الإنجليزية مع مبلغ معقول (مختوم في كل صفحة ولا يتجاوز مدة 7 أيام قبل تاريخ الموعد).
    تستغرق عملية التأشيرة حوالي 15 يوم عمل من تاريخ الطلب
    قرار فيزا هو وفقا لتقدير السفارة وحدها دون أي مسؤولية نيو ايدج.

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    جواز السفر الساري الأصلي وجواز السفر  القديم مع فيزا السابقة السابقة، حيثما ينطبق ذلك.
    اثنين من الصور الأخيرة  خلفية بيضاء حجم 3.5* 4.5.
    خطاب من  الموارد البشرية (يذكر راتبك، وموقف وتواريخ التوظيف).
    كشف الحساب المصرفي الأصلي خلال الستة أشهر الماضية باللغة الإنجليزية مع مبلغ معقول (مختوم في كل صفحة ولا يتجاوز مدة 7 أيام قبل تاريخ الموعد).
    تستغرق عملية التأشيرة حوالي 15 يوم عمل من تاريخ الطلب
    قرار فيزا هو وفقا لتقدير السفارة وحدها دون أي مسؤولية نيو ايدج.

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة أمريكا

    الاوراق المطلوبة

    1- جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
    3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 5*5 خلفية بيضاء 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    1- جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
    3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 5*5 خلفية بيضاء 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    ألمانيا

    الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الأرجنتين

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    النمسا

    الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا . خطاب من جهة العمل . كشف حساب بنكي لمده 6 شهور موقع و مختوم من البنك – باللغه الانجليزيه . 2 صور شخصية حديثة لا تقل عن 3 شهور( 3.5 * 4.5 ) الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة

    الاوراق المطلوبة

    صورة ملونه من الباسبور صورة شخصيه حديثه 4*6 - تأشيرة سياحة شهر مؤهل متوسط 3000 جنيه الاوراق بالسفارة يلزمها 7 ايام للرد من القنصلية   

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    صورة ملونه من الباسبور صورة شخصيه حديثه 4*6 - تأشيرة سياحة شهر مؤهل متوسط 3000 جنيه الاوراق بالسفارة يلزمها 7 ايام للرد من القنصلية   

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تايلاند

    الاوراق المطلوبة

    سعر التأشيرة 1000 ج.م . جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا  خطاب من جهة العمل كشف حساب بنكي اخر 3 شهور صور شخصية الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار  

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    سعر التأشيرة 1000 ج.م . جواز سفر ساري المفعول على الأقل لمدة 6 شهرا  خطاب من جهة العمل كشف حساب بنكي اخر 3 شهور صور شخصية الاسعار متغيرة حسب تغير سعر الصرف للدولار  

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة كندا

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الصين

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    جورجيا

    الاوراق المطلوبة

    - صورة من جواز السفر 750 جنية اونلاين فيزا الاسعار متغيرة حسب تغير سعرالصرف للدولار

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    - صورة من جواز السفر 750 جنية اونلاين فيزا الاسعار متغيرة حسب تغير سعرالصرف للدولار

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    بريطانيا

    الاوراق المطلوبة

      سعر التأشيرة 2500 جنيه مدة الاستخراج (15 يوم عمل ) الاوراق المطلوبة : جواز سفر سارى لمدة 6 شهور خطاب من جهة العمل كشف حساب بنكى لاخر 6 شهور مختوم 2 صورة شخصية حديثة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

      سعر التأشيرة 2500 جنيه مدة الاستخراج (15 يوم عمل ) الاوراق المطلوبة : جواز سفر سارى لمدة 6 شهور خطاب من جهة العمل كشف حساب بنكى لاخر 6 شهور مختوم 2 صورة شخصية حديثة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة تايلاند

    الاوراق المطلوبة

    - جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
     3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 4*6 خلفية بيضاء 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    - جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
     3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 4*6 خلفية بيضاء 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة