تأشيرة الصين
1,000 (ج.م)
احجز الرحلة
50.00 (ج.م) كاش باك

الاوراق المطلوبة

2 صورة 4*6 خلفية بيضاء 
2- جواز السفر

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    2 صورة 4*6 خلفية بيضاء 
    2- جواز السفر

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    بلجيكا
    2,400 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة سنغافورة
    1,400 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    بولندا
    1,600 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    البرتغال
    2,200 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة البحرين
    1,200 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تاشيره اتحاد اوربى
    occasion icon
    700 (ج.م)
    احجز الرحلة
    0.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    صورة شخصيه حديثه 4*6 خلفية بيضاء .
    جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 شهور .
    تصوير جميع اوراق الجواز .
    تامين طيران يغطي لا يقل عن 30.000 يورو  .
    كشف حساب بنكي جاري لأخر 6 شهور .
    شهاده تحركات لأخر 7 سنين من مجمع التحرير .
    يمكن الأستغناء عن شهادة التحركات في حالة حصول المتقدم علي التشنجن قبل ذلك . 
    حجز طيران .
    حجز فندق .
    المبلغ المدفوع لا يسترد .
    مده الاقامه لا تزيد عن 90 يوم كحد اقصي . 
    الاستمارة يتم طباعتها و ملئها بخط اليد  .
      * الموظف يحضرمن مكان عمله :
    شهادة او عقد العمل .
    كشف بالراتب لاأخر 6 شهور .
    كشف بالغياب و الحضور. 
    سجل تجاري .
           * صحب العمل التاجر:
    سجل تجاري .
    بطاقة ضريبية  ضريبي ( اوراق الضرايب ) .
     
           * الأعمال الحرة :
    بطاقة الأتمان .
     كشف بالدخل الثانوي .
           * الطالب :
       - مبرر و مصوغ بالموارد المالية الحالية .
       -  شهادة صادرة  من المدرسة او الكليه التي يلتحق بها .
     
    في حالة اذا كان الشخص اقل من 12 عام يحضر والديه  بدلا منة في المقابلة 
    في حالة كان المتقدم للحصول علي التأشيرة اقل من 18 عام فيحضر المقابلة و معه والديه  .
    وقت الحصول علي التأشيرة 14 يوم بعد تسليم جواز السفر .

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    صورة شخصيه حديثه 4*6 خلفية بيضاء .
    جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 شهور .
    تصوير جميع اوراق الجواز .
    تامين طيران يغطي لا يقل عن 30.000 يورو  .
    كشف حساب بنكي جاري لأخر 6 شهور .
    شهاده تحركات لأخر 7 سنين من مجمع التحرير .
    يمكن الأستغناء عن شهادة التحركات في حالة حصول المتقدم علي التشنجن قبل ذلك . 
    حجز طيران .
    حجز فندق .
    المبلغ المدفوع لا يسترد .
    مده الاقامه لا تزيد عن 90 يوم كحد اقصي . 
    الاستمارة يتم طباعتها و ملئها بخط اليد  .
      * الموظف يحضرمن مكان عمله :
    شهادة او عقد العمل .
    كشف بالراتب لاأخر 6 شهور .
    كشف بالغياب و الحضور. 
    سجل تجاري .
           * صحب العمل التاجر:
    سجل تجاري .
    بطاقة ضريبية  ضريبي ( اوراق الضرايب ) .
     
           * الأعمال الحرة :
    بطاقة الأتمان .
     كشف بالدخل الثانوي .
           * الطالب :
       - مبرر و مصوغ بالموارد المالية الحالية .
       -  شهادة صادرة  من المدرسة او الكليه التي يلتحق بها .
     
    في حالة اذا كان الشخص اقل من 12 عام يحضر والديه  بدلا منة في المقابلة 
    في حالة كان المتقدم للحصول علي التأشيرة اقل من 18 عام فيحضر المقابلة و معه والديه  .
    وقت الحصول علي التأشيرة 14 يوم بعد تسليم جواز السفر .

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة سياحة ثلاثة شهور مؤهلات عليا
    4,950 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    صورة ملونه من الباسبور
    صورة شخصيه حديثه 4*6 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    صورة ملونه من الباسبور
    صورة شخصيه حديثه 4*6 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الصين
    950 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تايلاند
    1,000 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الإتحاد الاوروبى
    2,500 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    قبرص
    1,100 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة أمريكا
    3,500 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    1- جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
    3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 5*5 خلفية بيضاء 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    1- جواز سفر صالح لمدة 6 شهور
    2- كشف حساب لمدة 6 شهور
    3- خطاب عمل اذا كان موظف ( اصلى - مختوم )
    4-  صورة حديثة 5*5 خلفية بيضاء 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة المغرب
    1,000 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة استراليا
    3,800 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    المغرب
    900 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    احصل معنا على ارخص سعر لتأشيرة #المغرب ❤️
    1- جواز سفر ساري لمدة 6 شهور عالاقل من تاريخ السفر والعوده.
    2- 2 صورة شخصية خلفيه بيضا
    3- جواب من جهة العمل
    4-كشف حساب بنكى اخر 6 شهور او 3 شهور عالاقل.
    900 جنية 

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    احصل معنا على ارخص سعر لتأشيرة #المغرب ❤️
    1- جواز سفر ساري لمدة 6 شهور عالاقل من تاريخ السفر والعوده.
    2- 2 صورة شخصية خلفيه بيضا
    3- جواب من جهة العمل
    4-كشف حساب بنكى اخر 6 شهور او 3 شهور عالاقل.
    900 جنية 

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة سريلانكا
    1,000 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    تأشيرة الولايات المتحدة الامريكية
    4,000 (ج.م)
    احجز الرحلة
    37.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • جوزار سفر ساري لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر
    • 2 صورة شخصية خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لأخر 6 أشهر بالأنجليزي
    • خطاب من جهة العمل بالإنجليزي للموظفين أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لرجال الأعمال
    • إثبات قيد من المدرية أو الجامعة للطلبة

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    المانيا
    2,400 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة
    رومانيا
    1,700 (ج.م)
    احجز الرحلة
    50.00 (ج.م) كاش باك

    الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

  • الاوراق المطلوبة
  • الاوراق المطلوبة

    • الباسبور ويكون صالح 6 شهور بعد تاريخ العودة
    • 2 صورة شخصية علي خلفية بيضاء
    • كشف حساب بنكي لاخر 6 شهور حديث
    • جواب من جهة العمل او سجل تجاري وبطاقة ضريبية
    • حجز فندق وحجز طيران وسوف تقوم الشركة بتوفيرهم
    • مدة استخراج الفيزا من 14 يوم 21 يوم عمل

    قراءة تفاصيل أكثر للرحلة